domingo, 12 de junio de 2011

Salsa mayonesa

Ingredientes para la salsa de mayonesa
1 huevo entero
½ lt de aceite de oliva fino
Zumo de ½ limón
Una pizca de mostaza dijon
Sal al gusto
Procedimiento:
Batir el huevo con el aceite, el limón, sal y una pizca de mostaza, hasta obtener una mezcla homogénea.

ENSALADA TROPICAL DE PIÑA Y MARISCOS
INGREDIENTES
1 piña
1 lechuga
300 grs. Camarón pacotilla
Mayonesa obtenida anteriormente
1 limón
Sal y pimienta
3 barrilas de surimi
Kétchup (1 parte por cada 4 de mayonesa)

PREPARACIÓN
1: Pelar la piña y cortar en parmentier, reservar.
 2: Lavar muy bien la lechuga y cortar en tiras julianas, reservar.
 3: cortar los camarones en brunoise junto con las barras de surimi y reservar.
 4: Mezclar la mayonesa con el kétchup - 4 partes de mayonesa por una parte de kétchup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario